Des photos de nos produits, une idée de faire 4 recettes à base de nos produits labellisés et un podcast, quelle rencontre riche en idées que cette journée de prises de vue à Vierzon avec Julie Béal à la photo et Eloise Monzies aux fourneaux !
Quelle belle idée de valoriser nos beaux produits. Alors on est passé en cuisine avec nos bons produits bio, équitables et gourmands pour vous proposer de cuisiner sans se ruiner 4 recettes rapides, simples et saines.
Tout ça dans un super podcast animé par la pétillante cheffe Eloïse Monzies. Sourire, authenticité, énergie, elle nous a plu au premier regard. C’est par ici 👇
Cookies choco-lait tout moelleux
🍊Salade de lentilles vertes et sa vinaigrette orange colza
« le prix prend en compte toute la chaine du champ à l’assiette pour que chacun.e vive de son travail et pour que l’on puisse tous participer à une économie plus juste »
En plus de nous chanter tous les détails des 4 recettes, Eloïse nous parle dans chaque épisode d’agriculture engagée, d’agroécologie, de commerce équitable, d’abeilles, de pommiers, de champs d’avoine. Alors, enfilez votre tablier et votre casque et laissez vous guider par ici https://www.clap.audio/leculdepoule
Pour en savoir plus sur nos marques engagées pour une économie plus juste et une agriculture paysanne bio sociale vertueuse pour la planète et le consommateur c’est par ici : https://www.bio-equitable-en-france.fr/les-filieres-et-produits/